新大久保

新大久保にあるGENスポーツパレスにて、まさの13戦目の試合がある為に行きました・

しかし、大久保は凄いね。8割ぐらいは外人さんじゃないかな。グローバル化ですな

BLACKPINKの昔で言うブロマイド?トレカ?が欲しくて探したのですが

あんまりいいのがなく、買うの諦めました。グループの名前は分からないが

韓流の男子のグッズが多かったです。newjeansmoも好きなのだが、さすが色々な問題で

無かったな。

試合前に遅い昼飯を食べました。ケジャンが食べたかったので、ミシュラン8年連続で選ばれたという店に行きました。

ケジャンを食べたく、韓国の釜山に行ったこともありましたが、本場のは

めちゃくちゃしょっぱすぎで、また生臭く全然おいしくなかった。イメージしていた味じゃなかった。

でも、新大久保の店は、さすがにミシュランに選ばれているだけあって、めちゃくちゃ美味しかったです・ワタリガニの甲羅にライスを入れて食べたのですが、これよ・これよ・

求めていた味はーと思いました。

景気づけに飲んで、少し酔ったところで、応援の準備万端です。

試合ですが、すごく良かった。強かったー。盛り上がりました。

勝てて本当に良かったです。佐々木家に関わっている、すべての人に感謝です。

ありがとう。

試合が終わって、姪っ子の彼氏と発対面だったので、夜ご飯を食べに行きました。

ニュージーランドの人間で、2週間ほど滞在するらしく、お・も・て・な・し

ですね。楽しんでもらいたくて、めっちゃはっちゃけました。楽しかった。

言葉が通じなくても、ハートで、ジェスチャーで、いくらでも、言葉、心は通じるね

2025年09月23日